“Под Каблуком”. Как можно манипулировать подсознанием мужчины с помощью обуви

Переглядів: 119
“Под Каблуком”. Как можно манипулировать подсознанием мужчины с помощью обуви Суспільство

Французские исследователи установили, что женская обувь на каблуках предоставляет дополнительное влияние на поведение человека. То есть смело можно утверждать, что женщины давно манипулирут мужским поведением надевая обувь на каблуках, сообщает OnPress.info


Ранее наука уже доказала что каблуки изменяют женскую походку, помогают ей стать более легкой и женственной, что положительно влияет на мужчин. Однако в ходе нового исследования ученые выяснили, что пара туфель на каблуках также способна пробудить и альтруистические чувства мужа.

В ходе эксперимента ученые отправили двух 19-летних девушек одного роста, веса, одежды и фигуры, но с каблуками разной высоты, гулять по улицам Бретани и проводить опрос 90 случайно встреченных мужчин. Все их просили заполнить небольшой вопросник, который не имел никакого отношения к исследованию – важен был только факт согласия или отказа мужчины на общение с девушкой.

Оказалось, что у мужчины значительно чаще соглашались отвечать девушке, которая носила обувь на каблуках. 82% представителей сильного пола согласились пройти через вопросник, в то время как только 42% мужчин выразили желание пообщаться с девушкой в плоской обуви. Интересно, что на женщин величина каблуков впечатления не произвела. 33% женщин были готовы ответить на вопросы девушек независимо от длины их каблуков.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...