«Под каждым столбом полиция, машины разворачивают, никого не пускают. Это из-за взрыва?»: В Донецке начался настоящий «кипишь»
ООС 23 Грудня 2019 18:28Марина Сейлор

«Под каждым столбом полиция, машины разворачивают, никого не пускают. Это из-за взрыва?»: В Донецке начался настоящий «кипишь»

Украинцы, которые вынуждены проживать на территории оккупированного представителями незаконных вооруженных формирований Донецка начали активно жаловаться на перекрытие движения автотранспортного средства в самом «сердце» города. Очевидцы происходящего отмечают об этом в своих комментариях в социальных сетях.

Согласно обнародованным сообщениям, большие осложнения наблюдаются в районе площади Ленина. Сотрудник «ГАИ» у здания филармонии не пропускает автотранспорт. Сами же дончане пишут следующее: «Донецк. На филармонии по трамваю стоит гаишник. Он заворачивал транспортные средства в сторону Артема. На макдональдсе и до конца площади ленина под каждым столбом кучковались сотрудники полиции. К нам приехал кто-то? Или может в филармонии елка?». Также местные жители добавляют, что на площади Ленина завершаются подготовительные работы к концерту. На мероприятии должен выступать главарь незаконных вооруженных формирований Оккупированных районов Донецкой области Денис Пушилин, а также представители Российской Федерации.

Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали: «Рвануло так сильно, что аж открылись окна»: Донецк содрогнулся от еще одного мощного взрыва.

Джерело: https://replyua.net/news/regiony-ukraine/donetzk/185184-pod-kazhdym-stolbom-policiya-mashiny-razvorachivayut-nikogo-ne-puskayut-eto-iz-za-vzryva-v-donecke-nachalsya-nastoyaschiy-kipish.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ