Подервянский рассказал, как Путин может уничтожить Украину: «достаточно просто вернуть…»

Подервянский рассказал, как Путин может уничтожить Украину: «достаточно просто вернуть…»

Президент России Владимир Путин угрожает Украине не только полномасштабным наступлением, а и тем если вдруг решит вернуть то, что украл

Так, в частности президент России Владимир Путин может причинить Украине серьезный вред, отдав обратно украденные территории.

Такое мнение высказал украинский писатель Лесь Подервянский в программе «Рандеву» с Яниной Соколовой.

«Если я был бы Путиным, я сейчас отдал бы это все Украине, и нам был бы п*здец», — подчеркнул он.

Свои слова Подервянский объяснил тем, что Украина не знала бы, что делать и как справиться с возвращенными территориями.

«Потому что сейчас, эти люди — это гири на ногах Украины. Потому ничего лучшего для Путина, чем отдать нам эти территории нет. Это счастье, что их сейчас у нас нет», — заверил писатель.

Также ранее сообщалось, что украинский писатель дал скандальное интервью о россиянах и секреты общения с ними.

Известный украинский писатель, музыкант  и художник Лесь Подервянский поделился секретом успешного общения с россиянами. Об этом он рассказал в интервью для украинских СМИ.

Подервянский считает, что украинцы не могут нормально сосуществовать с представителями «братского народа», поскольку граждане страны-агрессора не воспринимают Украину как самостоятельное государство.

«Для «русских» важны такие вещи, как бравада, типа мы на всех положить хотели», — говорит Подервянский.

Напомним, что Лесь Подервянский рассказал, что думает о россиянах, о их политики и действиях на территории Украины. Украинский писатель и художник Лесь Подервянский высказал свое мнение относительно оккупации Крыма Российской Федерацией, отметив, что все это происходит из-за элементарного человеческого фактора – жадности, об этом он сообщил в интервью телеканалу ATR.

Именно так он может объяснить действия Владимира Путина на территории Украины.

«Это кацапская жадность и не от большого ума это все делается. Почему-то есть люди которые говорят, что вот там сидят такие мудрые, они все просчитывают. Они все очень плохо считают. Буквально каждый их шаг — это в штангу. Они отобрали Крым, но потеряли Украину. Очень умный поступок», — отметил писатель.

Джерело: https://politeka.net/news/society/978939-podervjanskij-rasskazal-kak-putin-mozhet-unichtozhit-ukrainu-dostatochno-prosto-vernut/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о