ВАЖЛИВО:

Подогреватели газа и их применение

0

Подогреватель газа – это устройство, предназначенное для получения положительных температур продуктов разделения воздуха, природного газа, углекислого газа и других газов, а также жидкостей на выходе и автоматического поддержания заданного температурного режима во время сложных химических процессов в лабораториях или на предприятиях. Подогреватели газа делятся на проточные, высокотемпературные и с промежуточным теплоносителем.

Проточные подогреватели газа

Проточные подогреватели газа целесообразно использовать при давлении рабочей среды до 40 бар. Они имеют меньшую инерционность и поддерживают температуру газа на выходе из подогревателя на уровне ± 2 °С. Проточные подогреватели производятся в общепромышленном и во взрывозащищенном исполнениях.

Высокотемпературные подогреватели газа

Высокотемпературные подогреватели предназначены для предприятий, где требуется высокая температура испытательного газа производимых объектов. Подогреватели позволяют нагреть испытательный газ до 600 °С и выше от комнатной температуры. Материал исполнения подогревателей – высококачественные жаростойкие сплавы.

Подогреватели газа с промежуточным теплоносителем

Подогреватели газа с промежуточным теплоносителем целесообразно применять, когда давление нагреваемой среды высокое. Давление рабочей среды в данных подогревателях ограничено только параметрами самого змеевика. Данные подогреватели рассчитаны на среднее и высокое давление. Особенностью подогревателей газ является промежуточный алюминиевый теплоноситель, который является и аккумулятором тепла и при переменном расходе сглаживает температуру газа на выходе.

В целях экономии места и удобства мониторинга температуры газа существует компактное решение, которое состоит из электрического подогревателя и шкафа управления на единой раме.

ООО «КРИО ИНТЕР ТРЕЙДИНГ» предлагает полный ассортимент подогревателей газа для всех продуктов разделения воздуха, СПГ и СО2, а также эффективные и технологические решения Ваших задач.

Мы являемся официальным авторизованным представителем всемирно признанных производителей оборудования, таких как:

  • Cryostar S.A.S., Франция
  • Herose GmbH Armaturen und Metalle, Германия
  • Taylor-Wharton, Словакия
  • Cryonorm b.v., Нидерланды
  • Cryospain S.L., Испания
  • YWCT – Custom Cooling Towers, Израиль
  • Swagelok, США
  • Gas Control Equipment, Чехия
  • WITT Gasetechnik GmbH & Co GK, Германия

Для получения дополнительной информации по подбору подогревателей газа заходите на сайт: https://cryo-tm.com.ua или обращайтесь по телефону: +38(050)304-21-21.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини