Каталог М117 1 Червня 7:39slovotkach

Подоконники Werzalit – эталон качества и надежности

Хотя подоконник не является ключевой деталью интерьера, он способен преобразить, или напротив, исказить внешний вид помещения, сведя на нет все усилия дизайнеров. Поэтому специалисты рекомендуют отдавать предпочтение только качественным изделиям. Именно такими являются подоконники немецкой компании Werzalit, которые отличаются безупречным качеством и изумительной прочностью. А благодаря стильному и элегантному декору с их помощью можно придать оформлению окон черты индивидуальности.

dffc9b0fdf8040793de5f61d0bdb8e6a.jpg

Уникальная технология производства

Современные потребители огромное значение придают экологичности материалов, используемых для отделки жилых помещений. При изготовлении подоконников Werzalit используются исключительно натуральные компоненты, а именно очищенная и покрытая слоем меламина древесная стружка (в ее составе содержится семьдесят процентов бука и хвои, а также тридцать процентов полимерныхсмол). Продукция производится запатентованным методом прессования под высоким давлением. Изделия получаются надежными, монолитными, с плотной структурой, а главное – экологически чистые. Для заделывания швов не применяется силикон. Благодаря точной и аккуратной резке материала края получаются идеально ровными, что исключает необходимость их дальнейшей обработки.

Среди основных преимуществ подоконников Werzalit следует выделить:

  • высокую устойчивость к любым видам механических воздействий;
  • способность выдерживать как экстремально низкие, так и экстремально высокие температуры (температурный диапазон составляет от -50 до +90 С);
  • превосходную влагоустойчивость;
  • строгое соответствие всем принятым в странах ЕС гигиеническим и санитарным нормам;
  • простоту монтажа;
  • устойчивость к воздействию химических моющих средств;
  • наличие специального покрытия, обеспечивающего защиту от механических повреждений, сколов, царапин.

Компания-производитель предоставляет на свою продукцию 25-летнюю гарантию. Немецким подоконникам отдают предпочтение люди, которые ценят в вещах долговечность, неприхотливость и презентабельный внешний вид. На сегодняшний день аналогов этих изделий не существует. Производителю удалось органично совместить в них природный материал и превосходные потребительские характеристики, присущие ближайшим конкурентам, выполненным из ПВХ.

Дизайнерские возможности подоконников Werzalit

Согласно мнению профессиональных декораторов, немецкие подоконники выгодно отличаются своими дизайнерскими возможностями от всей подобной продукции, представленной на современном рынке. Широкий ассортимент декоров на любой вкус (под камень, дерево и т.д.) позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки.

Серия «Эксклюзив» предназначена для покупателей, которым по душе классические интерьерные решения. Она включает две коллекции – под камень (в нее входит десять различных декоров) и под натуральную древесину (здесь у потребителей имеется выбор из шести вариантов).

fa7de457e647e5987e97ee56c268fd23.jpg

Серия «Компакт» предназначена для тех, кто предпочитает необычный, яркий, креативный дизайн. Она также представлена двумя коллекциями. Emotion предлагает покупателям на выбор восемь декоров – все они отличаются яркими, сочными, насыщенными цветами. Коллекцию под камень (три варианта декора) по достоинству оценят любители роскоши.

Элегантные и стильные, выполненные со вкусом, всегда новые, задающие тон всему интерьеру, немецкие подоконники Werzalit позволяют эффектно преобразовать внутренние помещения с минимальными финансовыми затратами, которые вы всегда можете купить в Topalit-Werzalit studio в Киеве.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ