Подозреваемых в краже тестируют на полиграфе по 5 часов, «слуг народа» тестировали 38 минут, – блогер
Політика 24 Жовтня 2019 7:27Марина Сейлор

Подозреваемых в краже тестируют на полиграфе по 5 часов, «слуг народа» тестировали 38 минут, – блогер

Как передает replyua.net, новое реалити-шоу «Слуги на полиграфе», а именно так внутренние разборки во фракции «СН» называют в соцсети, охватило всю страну. Это лишний раз подтверждает, что с серьезностью к данному мероприятию практически никто не относится.

Многие в сети сразу провели параллель между «полиграфом для слуга народа» и «анализами Зеленского». Такое впечатление, что сценарий «анализов Зеленского» и «полиграф Дубинского» писал один и тот же человек. Дешевые манипулятивные трюки, рассчитанные на недалекого избирателя.

Комментируя информацию, блогер Мирослав Олешко отметил, самое удивительное, что тесты с будущими детективами НАБУ на полиграфе длились по 3 часа. Тесты с некоторыми начальниками служб безопасности частных компаний, которых подозревали в краже – длились по 5 часов. Агентов ЦРУ тестируют 3-4 часа. Народного депутата, обвиняемого в получении взятки – тестировали всего 38 минут. Это уже о многом говорит. Читайте также – на Западе просят Зеленского поспешить с реформами в Украине.

Джерело: https://replyua.net/blog/174327-podozrevaemyh-v-krazhe-testiruyut-na-poligrafe-po-5-chasov-slug-naroda-testirovali-38-minut-bloger.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ