«Подписан план Барбароса – 2»: Жириновский выступил с бредовым заявлением о начале наступления НАТО на Россию
Світ 20 Лютого 2019 10:17Марина Сейлор

«Подписан план Барбароса – 2»: Жириновский выступил с бредовым заявлением о начале наступления НАТО на Россию

Одиозный депутат нелегитимной российской Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновскийпосетовал о якобы начавшейся масштабной кампании стран Запада против РФ, передает replyua.net. В частности, он уверен, что ее реализация будет осуществлена под видом провокации, инициатором которой является Кремль. Свою бредовую идею Жириновский озвучил в кулуарах высшего законодательного органа, пишет пропагандистский ресурс «Политнавигатор».

«План Барбароса-2 подписан. Когда начать, они решают. Однако войска медленно двигаются. Они хотят начать войну через провокацию. Мол, не НАТО напал на Россию, а русские с русскими схлестнулись в Прибалтике, в Украине. После того они приедут разнимать, если хватит смелости», - заявил скандальный политический деятель страны-агрессора.

Отметим, что ранее Жириновский разразился угрозами о начале глобальной войны с использованием ядерного оружия. Он считает, что это необходимо для закрепления величия России, и чтобы заставить всех не противодействовать ей. Кроме того, лидер ЛДПР заявил, что российские танки якобы проедутся по всей Европе, а ее жители встретят их с цветами.

Джерело: https://replyua.net/putin/134158-podpisan-plan-barbarosa-2-zhirinovskiy-vystupil-s-bredovym-zayavleniem-o-nachale-nastupleniya-nato-na-rossiyu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ