Подрыв ядерной бомбы условно в Воронеже, комендантский час по всей территории РФ и прямое президентское управление, — с вероятностью в 33% следующие действия Путина

Переглядів: 1015
Подрыв ядерной бомбы условно в Воронеже, комендантский час по всей территории РФ и прямое президентское управление, — с вероятностью в 33% следующие действия Путина Суспільство


Путин может взорвать ядерную бомбу малой мощности в Воронеже, получить ядерное поражение на одном квадратном километре, ввести военное положение по всей стране, комендантский час и прямое президентское управление.


Такой развитие событий с вероятностью в 33% предполагает известный российский экономист Слава Рабинович, передает новость OnPress.info.

Не нужно будет никакого «Антимайдана» во главе с псевдо-мотоциклистами (настоящие мотоциклисты понимают, почему я так назвал тех отморозков). Не будет никакого Майдана, Болотной и Манежной. Будет комендантский час с 22:00 до 6:00, и все население напугано беспрецедентным актом «терроризма», но страшным ограниченной зоной поражения.

Все технологии обкатаны в 1999 году. Сейчас просто будут вариации на тему 2014/2015 г. г.

Вероятность сценария — 33%», — написал Рабинович.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...