Подснежники начали просыпаться!!!

Подснежники начали просыпаться!!!

Республиканская гвардия или 100 омсбр (вч 08826) «Донецкой Народной Республики» — вооружённое формирование самопровозглашенной «ДНР». Создана 12 января 2015 года указом Главы «ДНР» Александра Захарченко. Бригада предназначена для выполнения разведывательных и десантно-штурмовых боевых операций, патрулирования и обеспечения порядка на контролируемой непризнанной «ДНР» территории. Личный состав проходит особую под готовку. Находится в личном подчинении главы «ДНР».

Бойцы данного подразделения, не перестают удивлять своими бездумными поступками и злостным отношением к окружающим их дюдям.

Таким примером можно считать, что как только в «Республику» пришла весна, тут же сразу пошли в бой подснежники. Так вот патрульными полиции «ДНР» были задержаны двое военнослужащих, которые в жесткой форме приставали к девушке на остановке, а именно силой куда-то хотели утащить, представьте и это все происходит среди белого солнечного дня.

Это не первый случай, когда боевики, берут на себя ответственность, за так сказать «Родину», и начинают сами диктовать правила, по которым, по их мнению, людям будет жить намного проще!!

Как мы помним уже был факт изнасилования молодой девочки, которую украли и накачали наркотиками, а потом поигравшись с ней привезли под дом и отпустили. Что нас ждет еще с приходом весны никто не знает…

 

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о