Подивіться на міністрів охорони здоров’я освіченої Європи.. Про яку саме дeржполітіку в галузі охорони здоров’я може іти мова?..
Світ 7 Листопада 2020 14:51Марина Сейлор

Подивіться на міністрів охорони здоров’я освіченої Європи.. Про яку саме дeржполітіку в галузі охорони здоров’я може іти мова?..

Пару слов о том, “как в Европе” с системой здравоохранения и почему. Такая тенденция с министрами там не первое десятилетие.
Напомню, что министр, как “политическая фигура”, отвечает за формирование госполитики в сфере своей работы….

Итак, вопрос: какую именно гос.политику в области здравоохранения сможет сформировать безработный выпускник художественного коледжа?!

Министры здравоохранения просвещенной Европы
Министр здравоохранения Германии Шпан Йенс, магистр искусств, учился заочно, банкир, открытый гомосексуалист, женат на журналисте, Даниэле Функе.
Министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца, закончил Свободный международный университет социальных наук Гвидо Карли, никогда нигде не работал, всю жизнь в политике.
Министр здравоохранения Испании Сальвадор Илья, всю жизнь в политике, учился на философском факультете Барселонского университета. Правда, как то один раз работал в частном бизнесе – в течение 9 месяцев занимал должность генерального директора в звукозаписывающей компании Cromosoma.
Продолжать?..

Джерело: https://matrix.co.ua/editor1/149641/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ