Погибшая школьница в Мариуполе стала первой в Украине жертвой “групп смерти” (скриншоты)

Переглядів: 212
Погибшая школьница в Мариуполе стала первой в Украине жертвой “групп смерти” (скриншоты) В мережі

Девушка, которая покончила с собой, выбросившись из окна многоэтажки в Мариуполе, состояла в “группе смерти” в одной из социальных сетей. Об этом пишут Вести, передает информационное агентство УНИАН.


На страничке погибшей ней нет ни одной ее фотографии, где видно лицо. В статусе – фраза “До встречи в аду, с*ки”.

Судя по всему, девушка намекала на неразделенную любовь.

“Спасибо. Спасибо за то, что сначала сделал меня самым счастливым существом во вселенной, а потом опустил ниже Марианской впадины. Я не знаю, что с тобой произошло, но ты бросил меня. Как и все…”. Эта запись была оставлена сегодня в 4:41 утра.

Дальше на стене – несколько записей, намекающие на готовность к суициду.

Так, вчера в 11.35 она написала: “Я и не думала, что прыгать будет так страшно: вроде бы сделай шаг вперёд и всё, дело сделано. Но этот самый шаг капец как сложно сделать…”. А спустя 20 минут, в 11:51 новый пост: “Мне страшно, я боюсь…”.

Чуть раньше запись “Квест пройден. Остался один шаг…” – и фото, сделанное с крыши высотки.

Одна из записей на ее странице – фотография с надписью “Здесь был енот”. Это могло быть одним из заданий “квеста”, которые в России по указаниям из “групп смерти” выполняли подростки. В соцсети существует несколько групп “Здесь был енот”. В этой и подобных группах дети должны регулярно оставлять посты, отмечатся среди ночи. Один из постов у группе требует поставить лайк под фото в половине пятого утра.

Данная технология уже применялась в группе “Синие киты” в России. Тогда покончили с собой несколько русских подростков – участников это группы.

Девочка, которая покончила с собой в Мариуполе, закончила 9 классов в местной школе №38, а затем пошла учится в индустриальный техникум. Журналистам это подтвердила заведующая учебной частью школы.

 

Источник: http://politolog.net/ukrnews-php/pogibshaya-shkolnica-v-mariupole-stala-pervoj-v-ukraine-zhertvoj-grupp-smerti-skrinshoty/

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...