Поймана банда «ополченцев» Кислого, которая занималась убийствами и грабежами
Політика 27 Жовтня 2018 0:44Володимир Маркопольский

Поймана банда «ополченцев» Кислого, которая занималась убийствами и грабежами

Луганская областная военно-гражданская администрация обнародовала информацию СБУ о «подработках» террористов ЛНР.

На украинскую территорию приехал житель оккупированной Брянки. Его история подтверждается параллельными оперативными данными. В 2014-ом боевики «арестовали» его и держали 8 месяцев на одной из туристических баз, постоянно избивая, пока не потребовали за мужчину выкуп от родственников. Получив деньги, они дополнительно потребовали еще сумму за возвращение паспорта. Уже сейчас мужчина узнал, что его снова планируют бросить на подвал, а потому от греха подальше сбежал в свободную Украину.

Данная практика, судя по частым подобным сообщениям в соцсетях, является массовой в ЛДНР. Жертвами «правоохранителей» чаще всего становятся сравнительно зажиточные семьи, на которых еще можно поживиться.

А что же остается террористам, которым подработки также не помешают? Играться с «подвалами» и выкупами им сложнее, потому остается бандитизм и разбой.

«МВД» террористической ЛНР продолжает расследование злодеяний банды убийц и грабителей, состоявшей из «ополченцев» (банда Кислого). Они попались недавно, когда расстреляли в Луганске мужчину и отняли у него сумку с деньгами (полмиллиона рублей). Теперь раскрыто совершение ими еще нескольких преступлений, в частности убийство жителя Красного Луча Александра Козлова в 2015-ом.

Смотри скрины от блогера «Свердловск – ты должен это знать». Он черпает информацию из сводок «МВД» ЛНР. Единственное, там умалчивается, что бандиты являются «ополченцами» (часть бывшими).

Джерело: https://real-vin.com
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ