Пока Путин говорит о мире, Груз-200 продолжает прибывать с Донбасса в Россию
Україна 29 Жовтня 2014 16:26Марина Сейлор

Пока Путин говорит о мире, Груз-200 продолжает прибывать с Донбасса в Россию

В интернете появилось очередное доказательство участия российских военных в конфликте на Донбассе. Недавно в соцсети Вконтакте  появилась информация о гибели 15 октября в Украине российского офицера Евгения Трундаева, который служил в Заполярье в пгт Печенга Мурманской области, передает onpress.info, ссылаясь на "В Кулаке".

Как стало известно, о гибели военного сообщили сослуживцы, а позже данный факт подтвердили родственники. У погибшего осталась жена и малолетний сын. Выяснилось, что Евгений Трундаев был командиром противотанкового взвода 1 мотострелкового батальона 200-й Отдельной мотострелковой бригады, в/ч №08275. На вопрос, как российский офицер служащий в Мурманской области оказался в Украине, никто даже не ищет ответа. Не вносят ясность в ситуацию и сведения о конкретном месте гибели офицера: некоторые его сослуживцы пишут, что он был убит под Донецком, а жена написала, что ее муж погиб неподалеку города Счастье Луганской области.

Напомним, что в Мионобороны РФ категорически отрицают факт присутствия своих подчиненных на территории Украины. Не отстает и президент Путин, который в унисон своим генералам рассуждает о мире и делает удивленные глаза, когда его спрашивают о военном присутствии РФ в Украине.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. 9xpert :

    …сро4но сообщите е.васильевой, а циферки она сама (с пальца) высосет(отсосет)…

  2. Украина :

    Собаке собачья смерть!!!

  3. Украина :

    пусть его детки сосут сухой корешок пуцькина

  4. garycravt :

    кто на Украину с мечом придет, того в рефрижераторе и увезут.

    а могут и закопать как безродную собаку

  5. Ivan :

    Одной мразью меньше….Слава Богу!