В то время когда в Украине продолжается война, в Харькове на днях совершенно свободно состоялся марш в поддержку боевиков

Переглядів: 241
В то время когда в Украине продолжается война, в Харькове на днях совершенно свободно состоялся марш в поддержку боевиков Суспільство

В то время когда в Украине продолжается война, в Харькове на днях совершенно свободно группа маргиналов проводила митинг за отделения юго-востока страны.


Сообщает информационное издание onpress.info, ссылаясь на страничку журналиста Петра Шуликова в facebook.

Такие митинги с призывами войны устраивали жители Луганска и Донецка, а щас сидя в подвалах мечтают о мире.

“Сейчас о Харькове. Друзья, посмотрите на этих людей. Точно такие же люди привели войну в Луганск. И город разрушен. Точно такие же люди привели войну в Донецк. И город разрушен. Точно такие же люди привели войну в Донбасс в целом. И Донбасс разрушен. Сотни погибших. Тысячи без жилья. И теперь эти люди вышли в Харькове, чтобы и там началась война. Чтобы и там люди остались без жилья и работы. Чтобы и там десятки тысяч стали переселенцами. Это – убийцы. Разрушители мира и спокойствия в наших городах. Это больше не вопрос демократии. Каждый из них должен быть за решеткой. Они должны быть арестованы. Таких людей нужно лишать гражданства. Нужно выписать процедуру законодательно. Сколько еще должно погибнуть наших парней, чтобы эти старые свиньи успокоились? Нет войне. Нет убийствам. Нет сепаратизму. Нет всему этому ужасу, который несут эти люди. Власть должна знать, что наши солдаты не хотят умирать, освобождая Харьков. Нужно прекратить это прямо сейчас. Жестко и без церемоний. Иначе снова война. Снова кровь. Мы же это уже проходили. Сколько еще уроков нужно? Если власть не остановит этих безумцев своими силами, туда пойдут восстанавливать порядок патриоты. Я прошу власти действовать, чтобы уберечь человеческие жизни. Если вы против сепаратизма – поддержите”, – написал журналист.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Comment on "В то время когда в Украине продолжается война, в Харькове на днях совершенно свободно состоялся марш в поддержку боевиков"

  Subscribe  
Notify of
Смит и Вессон

Это же явная подтасовка! У Шуклинова говорится только о Донецке. Никакого Харькова и близко нет. ВСе ясно. Ватный сайт, публикующий липу!

Загрузка...