Поклонская еще даст о себе знать!
Вата 18 Жовтня 2021 12:25Марина Сейлор

Поклонская еще даст о себе знать!

Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься.

Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет русским послом. Карта – на экране-плаза. Четыре острова сверху, четыре снизу. Атлантика. У черта на рогах, между Африкой и Бразилией. Главное, не терять присутствия духа.

Кабо-Верде, столица город Прая. Схема посольского района, здание. Вот здесь я буду жить, отсюда все и начнется. Сначала – православная церковь, потом местная армия и флот.

Храм имени Святого Николая. Иконы Николая заказаны, раскрашены и упакованы. На островах, конечно, одни католические язычники. Поэтому устроим монастырь. Женский. Десять тихих послушниц уже проходят отбор. Возьму с собой первым же рейсом. Скромницы, набожные. Девственницы до упора.

Возводим здание скита. Вот на этой горе. Отсюда самый обзор. Из окон келий – песчаные пляжи с пальмами, народ в чем мать родила, а у моих – целомудренность и духовность. Русские затворницы-красавицы смотрят в оконца, молятся за голые заблудшие души. Со временем к ним потянется народная тропа, местные негритоски тоже захотят. Благословение от отца Сергия в кармане.

Что дальше? Налаживаем связь с американским послом. Кто у них там? Jeff Daigle, назначен 28 июня 2019 года. 52 года. Годится! Приглашаем на пати, коктейль, ночной пляж, там посмотрим.

Морской порт рядом. А где военная база пиндосов? Не может быть, чтоб не было. Вот она, за мысом, спряталась от глаз, а мы ее ущучили. С горки все как на ладони. Выход из залива узкий. Рыбацкой шхуны хватит. Опускаем трал, подлодка наша! Они всплывают, мои люди тут же запаивают им люки. Попались, голубчики!

Стоп! Что скажет Путин? Скажет, что без санкций нельзя. – Окей, обойдемся без лодки. Подождем, когда подойдут хохлы. Запускаем в Киеве проект: вы слышали? Поклонская посол! Надо бы выкрасть предательницу и судить народным судом. Как выкрасть? Да очень просто. Посылаем в эту Кабу-Верду шхуну с рыбаками под флагом Панамы. Там под прикрытием ночи спецназ берет Поклонскую прямо в монастыре с паперти во время ночной заутрени. Я в легком пеньюаре, теплый бриз с океана, всё наружу, при свете луны меня несут на шхуну…

План настолько прост и дерзок, что олух Зеленский поведется. Надавим через жену с любовником – и куда он денется!

Стоп! Нельзя в пеньюаре. Вообще нельзя, чтоб в свете луны. Ибо сюжет сразу глохнет. Надо врага упредить. Шаланда пришла на американскую базу, я стою на том же холме, смотрю в подзорную трубу. Хохлы еще не знают, что из охотников стали дичью. Их самих захватываем в сети. Двух-трех вместе с капитаном. Кто захватывает? Надо через ГРУ заказать Петрова и Бошарова. На все руки мастера из жопы. Они, конечно, никого не захватят, шум на весь мир. Мол, Поклонская устроила авантюру. А я им: не авантюру – а доблестный подвиг. Путин отмечает храбрость исполнения. И вызывает обратно, а я ни в какую. Еще не все обделано! Девичий монастырь не наполнен под завязку, осталось полно баб сиськи-наружу вне православия. В храме мироточат сразу все государи Николаи. В карцере кается капитан-бандера, рвет на себе матроску-вышиванку, дает показательные признания, как меня хотели украсть в неглиже.

Меж тем Путин настаивает, чтоб я вернулась. Нет, Вовик, еще рано! И не надо вертеть пальцем у виска. Вертит тот, кто вертит последним.

Не хватает какой-то вешенки на торт. Думай, Татка, думай!

Ага вот, придумала. Надо наладить связи с китайским послом. Не хочет ли уважаемый Китай базу в Атлантике? Возьмёте Америку в клещи! Что значит как? Могу устроить. Договор с президентом островов беру на себя. Жена президента сраных островов давно со мной на ты. Вместе в бикини по пляжам делаем ночные променады. Иногда муж с нами. Игры втроем. Короче, китайско-кабувердский договор в кармане!

Китаёзы строят свой причал, потом ангары, причалы и все такое. Шестой американский флот в ахуее. И тут я делаю ход лихим конем. Заявляю, что руки прочь от Тайваня! Американцы поддерживают, Пекин в столбняке: как же так, у нас же с тобой дружба, Наташа! мы тебя любили, шо твои японцы, это же харакири нам в спину! – А я вся такая: ничего кроме бизнеса и геополитики. С детства люблю Тайвань и тайваньские народные песни. "О Матильда моя‑я!"

Короче, напихиваем Пекин на Тайвань. НАТО и Америка его защищают. Обычная войнушка быстро переходит в атомную. Я правлю прямо из Кабыверды.

Президент Америки выклянчивает у меня хотя бы день перемирия. Стою гордо – русские с Крыму просто так не сдаются, мы твари упрямые. Путин висит на линии: Наташенька, христом-господом прошу, угомонись. – Окей, говорю, но только в обмен на пост Лаврова? – А Лаврова куда? – Лаврова в жопу, к Меньшикову в Березин!

Возвращаюсь на белом коне. Вернее, на личном лайнере с полным комплектом боевых ракет, которые со всех сторон – как у коня яйца. Спасла мир от ядерной зимы!

Или не спасла. Там посмотрим. Я вам покажу, как ссылать Поклонскую в жопу на Куличики. Няша вам еще устроит!


Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5351053.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ