Каталог М126 10 Жовтня 2019 19:03slovotkach

Покупка жилья в новостройке в ипотеку

Покупка жилья в новостройке в ипотеку – рискованный шаг, на который многие все же решаются, потому что желание иметь собственную квартиру побеждает холодный расчёт. Известно, что переплата при ипотеке в среднем равняется минимум половине от стоимости самой квартиры.

Но на ипотеке способы приобрести квадратные метры не заканчиваются. Актуальной сегодня является рассрочка от застройщика, позволяющая купить квартиру под ноль процентов либо с небольшой переплатой, которая намного более выгодная, чем банковская ипотека.

Преимущество названного способа не только в финансовой выгоде и возможности растянуть выплату на несколько месяцев или лет, но и в отсутствии бумажной волокиты – характерной особенности ипотеки. Чтобы получить деньги в банке на покупку жилья в новостройке в ипотеку, придется попотеть, собирая многочисленные справки, разрешения, выписки. Рассрочка от застройщика позволит избежать этого, понадобится только первичный пакет документов.

Финансовые риски рассрочки минимальные: если денежные трудности заставляют человека отказаться на полпути от покупки жилья, компания-застройщик возвращает деньги (при наличии соответствующего пункта в договоре).

Главным моментом при поиске квартиры в рассрочку является не только самые выгодные условия, но и репутация девелопера. Не выбирайте супервыгодные условия, предложенные застройщиком, если информация о самой компании или о комплексе, в котором собираетесь приобрести жилье, наталкивает на мысли о риске потери денег либо приобретении некачественной квартиры.

Компания «НоваБудова» уже 14 лет на рынке недвижимости Киева и Львова. Квартиры в жилых комплексах комфорт-класса и бизнес-класса, представленные девелопером, раскупаются очень быстро, не в последнюю очередь благодаря рассрочке, предоставляемой компанией.

«НоваБудова» предлагает различные пакеты рассрочки в зависимости от размера первого платежа: «30/70», «50/50», «70/30». А персонализированный подход к каждому клиенту проявляется в возможности подбора (в исключительных случаях) индивидуального плана рассрочки.

Политика компании заключается в предоставлении клиентам возможности максимально быстрой и безболезненной покупки жилья. Например, вы можете внести предоплату за квартиру с готовым ремонтом от застройщика и на следующий день заселиться. Таким образом, отпадает не только необходимость копить на квадратные метры, но и месяцы (и даже года), потраченные на ремонт.

Выбирайте квартиру от компании «НоваБудова». Распоряжайтесь правильно собственными финансами и временем.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ