Политбюро в лице чекистов захватило власть в РФ и ведет переговоры с США относительно условий капитуляции, – блогер
Політика 26 Березня 2015 15:33Марина Сейлор

Политбюро в лице чекистов захватило власть в РФ и ведет переговоры с США относительно условий капитуляции, – блогер

Политбюро чекистов и олигархов времен Єльцена захватило власть в России и ведет переговоры с США относительно выхода из сложившейся ситуации.

Такое мнение на своей странице в facebook озвучил блогер Олег Пономарь, передает OnPress.info.

"- Управление страной осуществляет Политбюро чекистов и олигархических ельцинских элит.

- Идет постоянный торг с США и их союзниками о модели функционирования России после Карлика. Условия сохранения капитала на Западе, условии хотя бы частичного выхода из-под санкций в обмен на инфаркт Карлика.

- Политбюро соответственно на много условий, но пока не на полную капитуляцию, включая немедленное возвращение Крыма и отказ от ЯО", - пишет блогер.

Кроме этого Пономарь добавляет, что политбюро в лице российских чекистов может начать небольшую войну для демонстрации нежелания полной капитуляции.

"В конце апреля в Украину прибывают морпехи США. И много нелетального печенья к тому времени уже будет нам поставлено.И к тому времени будет видно, как идут переговоры с Политбюро. Высока вероятность , что Карлик и компания начнут небольшую войнушку для демонстрации того, что полностью капитулировать не хотят.

Но с другой стороны - начинать боевые действия до 9 Мая совершенно не выгодно с точки зрения мирового пиара. Хоть кто-то, но приедет в Москву. Большая дата, хоть какой-то шанс международно полегитимиться", - добавляет блогер.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ