«Политическая амнезия и список жертв»: Политолог прокомментировал решение Кивы участвовать в выборах вместе с Бойко
Політика 8 Червня 2019 11:05Марина Сейлор

«Политическая амнезия и список жертв»: Политолог прокомментировал решение Кивы участвовать в выборах вместе с Бойко

Политолог Дмитрий Джангиров внимательно изучил список кандидатов в депутаты от «Оппозиционной платформы - За жизнь», который был обнародован ранее. Как передает replyua.net, его внимание привлёк 31-ый номер списка - Илья Кива. На своей странице в Facebook Джангиров написал, что этот политик является символом беспредела в Украине, который был порожден союзом радикалов и полиции.

«Человек, который в 2014-17 годах лично участвовал в акциях по устрашению инакомыслящих, которые исповедовали взгляды, созвучные с программой ОП — ЗЖ… Человек, который лично участвовал в нападении радикалов на телеканал «Интер» и угрожал его совладельцу Сергею Левочкину», - пишет политолог. Джангиров подчеркнул, что сам Лёвочкин находится в этом же списке, правда, на всякий случай, он занял пятую строчку, наверное, в целях безопасности.

Джангиров указал, что в списке значится Вадим Рабинович, и в целом, в списке присутствуют все люди, котором когда-то Кива угрожал убийством. «Каков диагноз у тех, кто включил Илью Киву в проходную часть списка? Думаю — полная политическая амнезия. Впрочем, на список неча КИВАть, коли», - добавил политолог.

Джерело: https://replyua.net/blog/151911-politicheskaya-amneziya-i-spisok-zhertv-politolog-prokommentiroval-reshenie-kivy-uchastvovat-v-vyborah-vmeste-s-boyko.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ