Политолог: два фото 2015-го и 2020-го годов с Давоса все говорят сами за себя
Україна 23 Січня 11:56Марина Сейлор

Политолог: два фото 2015-го и 2020-го годов с Давоса все говорят сами за себя

За 9 месяцев президентства Владимира Зеленского и смены власти в Украине уже можно констатировать, что куда бы ни приехала новая власть – там позор и провал Украины. Везде, чтобы не делалось – это уничтожает наш имидж. Наша международная поддержка уничтожается с бешеной скоростью. Нам не доверяют международные партнеры. Ведь Украина стала разменной монетой неуклюжести, некомпетентности и «русского мира». Об этом в своем блоге пишет политолог Андрей Смолий.

По его словам, еще год назад Украину уважали во всем мире, а пять лет назад весь мир удивлялся мужеству и мощи Украины, которая борется с агрессором. Теперь же президент даже не называет, не говорим, что агрессор – Россия.
Политолог: два фото 2015-го и 2020-го годов с Давоса все говорят сами за себя
Смолий отмечает, чтобы понять, какая пропасть между Украиной, пятилетней давности и сегодняшней Украиной – нужно посмотреть на фото двух миров. Первое – это 2015 год. Давос. Тот самый Форум. Полный зал людей со всего мира, которым интересна Украина. И второе фото – со вчерашнего выступления на форуме Зеленского. Десяток людей. Не пришли даже тридцать «слуг народа». Им не интересно. Главное сделать селфи. Так исчезает наша поддержка. Она практически уничтожена, и Украина остается один на один с Россией.

Джерело: https://replyua.net/news/190667-politolog-dva-foto-2015-go-i-2020-go-godov-s-davosa-vse-govoryat-sami-za-sebya.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. алекс сказав:

    никакой разности между фото!!!!

  2. Владимир сказав:

    Ау! Автор, а где “полный зал людей со всего мира”. Что тогда не было, а сейчас так вообще считай никого. А насчет того, что Украина остается один на один с Россией, так это вы сами своей русофобией добились!