Политолог назвал условие, когда Медведчук ближе к весне продаст все свои каналы
Політика 14 Липня 8:45Марина Сейлор

Политолог назвал условие, когда Медведчук ближе к весне продаст все свои каналы

Как передает replyua.net, известный политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге сообщает, что у него появилась интересная инсайдерская информация. Если куму Путина Виктору Медведчуку не удастся войти в парламентское большинство и занять должность не ниже, чем спикер Верховной Рады, то целых три достаточно крупных информационных телеканала тогда ему будут совсем не нужны.

По словам политолога, речь идет о каналах «ZiK», «112 Украина» и «NewsOne». Также Медведчук стал владельцем основного пакета акция «Интера». Так вот эти телеканалы станут очень дорогим, так как мы все понимаем: это полностью дотационные проекты, притом недешевые, там об окупаемости деятельности речь вообще не идет. Такой неудобный балласт будет тяжеловато содержать даже миллиардеру.

Алексей Голобуцкий пишет, следовательно, в случае «пролета» Медведчука где-то ближе к весне можно будет ожидать тотальной распродажи. Минимум два из трех каналов пойдут с молотка. У СМИ появится новый владелец. Читайте также – осуждение Маркива – это месть российских спецслужб Украине.

Джерело: https://replyua.net/news/157898-politolog-nazval-uslovie-kogda-medvedchuk-blizhe-k-vesne-prodast-vse-svoi-kanaly.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ