Политолог: присмотритесь повнимательнее к этим поклонникам культа «23 февраля» – большинство из них просто мазохисты
В мережі 23 Лютого 18:28Марина Сейлор

Политолог: присмотритесь повнимательнее к этим поклонникам культа «23 февраля» – большинство из них просто мазохисты

Политолог и блоге Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что сегодня в соцсети прямо какое-то нашествие поздравлений с 23 февраля, хотя официально в Украине в этот день никакого праздника нет. По словам политолога, в сети увидел, как один парень поздравляет и себя и других с «23 февраля», хотя по возрасту мог служить в советской армии разве что лет в 12-13. Другой так пишет, вроде бы с минуты на минуту ждет патриотического патруля в составе Бандеры-Шухевича, который и поведет этого «воина» престарелого на расстрел.

По словам Голобуцкого, женщины, которые что-то там несут про «настоящих мужчин» отдельно удивляют. При этом с детства помнятся истории, как они или их матери ноги готовы были ломать, липовым энурезом опозорить своих «мужчин», лишь бы те не попали в Афган.

«В принципе, действительно плевать, кто там и от чего фанатеет. Мы свободная страна. Кстати, абсолютно не очевидно, что именно к таким вот к первым обратятся в случае чего оккупационные власти», – написал политолог. Он добавляет, нужно просто присмотреться повнимательнее к этим поклонникам культа «23 февраля» – и станет видно, что большинство из них просто латентные или явные мазохисты. 

Джерело: https://replyua.net/blog/196667-politolog-prismotrites-povnimatelnee-k-etim-poklonnikam-kulta-23-fevralya-bolshinstvo-iz-nih-prosto-mazohisty.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ