Полиция Авакова разогнала новый Майдан и разгромила "общественную приемную нардепов"
В мережі 7 Листопада 21:52Марина Сейлор

Полиция Авакова разогнала новый Майдан и разгромила "общественную приемную нардепов"

Как и ожидалось, гражданин аваков действует старыми проверенными методами - по его команде отборные полицейские части разгоняют малочисленный (пока малочисленный) новый майдан и такими же старыми проверенными методами громит "общественные приемные народных депутатов" (попросту - палатки).

Еще три года назад лично аваков возмущался подобным "варварством" и "нарушением прав граждан", а теперь он лично отдает преступные приказы. При этом требует дать своим полицаям право убивать украинцев "просто так",за неправильный взгляд в сторону "законников". Однако после сегодняшних событий вряд ли парламент проголосует за допонительные права полицаев, вплоть до убийств на месте, без суда и следствия, на свой личный вкус (а потом, как говорит Деканоидзе, пусть покойники в суд обращаются).

Беспредел полицаев Авакова произошел во время мирной (мирной!) акции протеста, которую организовал лидер политической партии "5.10" Геннадий Балашов. Сотрудники т.н. "нацгвардии", косящие от АТО в полиции (воевать с безоружным народом - куда комфортнее и приятнее чем с вооруженными сепаратистами), разгромили палатку, где была расположена приёмная народного депутата Виталия Барвиненко. При этом полицаев было в несколько раз больше, чем митингующих - боится Петя с Арсенчиком народа...

Об этом сообщил Балашов на своей странице в ФБ.

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9516218.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ