Полиция РФ получила приказ расстреливать акции дальнобойщиков
Вата 1 Грудня 2015 19:10Марина Сейлор

Полиция РФ получила приказ расстреливать акции дальнобойщиков

Ну что, это ожидаем. Идти на уступки значит проявить слабость и упасть в собственных глазах. После первой уступки, выстроится целая очередь нуждающихся в чём-то ещё, после чего атмосфера страха перед государством рассеется, а вместе с нею рухнет и вся "диктатура Озеро".

Поэтому стрельба по демонстрантам - единственно верное решение. Но я не уверен, что и это принесёт победу. Очевидно, что у дальнобойщиков есть симпатизирующие им среди ФСБ и МВД и крыша среди олигархов. Будет весело!

Глава межрегионального профсоюза дальнобойщиков России Александр Котов сказал, что у организаторов акции есть данные, будто сотрудникам МВД даны распоряжения применять силу, стрелять, если забастовщики начнут прорываться к Москве. Он заявил это информпорталу Rus2Web.

"Нам известно, что сотрудникам МВД даны прямые распоряжения применять силу, если забастовщики начнут прорываться к Москве. Дальнобойщики прекрасно знают, что в них могут начать стрелять, если они двинутся к столице, но они все равно готовы идти на Москву", - сказал Котов.

По его мнению, это может стать началом гражданской войны. Но он подчеркивает: "Мы не провокаторы и нам эта гражданская война не нужна. Мы просто хотим спокойно работать, зарабатывать своим трудом деньги для своих семей и перевозить грузы, которые крайне необходимы жителям нашей страны".

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет - и тьме хана!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ