Политтехнолог: «В новом государстве Путин будет президентом, Лукашенко – главой правительства»
Росія 18 Листопада 11:04Марина Сейлор

Политтехнолог: «В новом государстве Путин будет президентом, Лукашенко – главой правительства»

8 декабря состоится встреча президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина. В своем Телеграм-канале политтехнолог Константин Долгов прокомментировал вчерашнее выступление Лукашенко. 17 ноября в Беларуси проходили парламентские выборы, и Лукашенко снова стал критиковать Россию.

«Нам каждый год подсовывают новые условия. Извините, на хрена нужен кому такой союз», - жёстко заявил президент. Кроме того, Лукашенко подчеркнул, что не собирается подписывать документы по интеграции, если они несут угрозу независимости Беларуси. По мнению Долгова, вне зависимости от того, что говорит Лукашенко, Беларусь и Россия объединятся в одно государство. «Путин – президент нового государства, Лукашенко – премьер», - подчеркнул политтехнолог. Позднее высказывания Лукашенко на своей странице в Twitter прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Лукашенко снова критикует условия союза с Россией. Повторюсь: если хочет благ для белорусов, пусть просит о воссоединении братских народов. Настоящий союз — это единая валюта, возвращение России на западные границы СССР», - написал политик. По его словам, больше Россия не собирается финансировать Беларусь ни на каких условиях. Напомним, что историческая встреча Лукашенко и Путина состоится 8 декабря.

Джерело: https://replyua.net/putin/178561-polittehnolog-v-novom-gosudarstve-putin-budet-prezidentom-lukashenko-glavoy-pravitelstva.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ