Полководцев в Минобороны и Генштабе Украины – нет. Их там не может быть в принципе, — американский аналитик

Переглядів: 584
Полководцев в Минобороны и Генштабе Украины – нет. Их там не может быть в принципе, — американский аналитик Україна

В Генеральном Штабе Украины и Министерстве обороны искать действительно боевых генералов бесполезно, их так попросту нет.


Такое мнение высказал бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец, передает OnPress.info.

«На период Евромайдана в Украине было 43 генерала армии. На единицу боеспособного солдата это, наверное, первое место в мире. Армии нет, а генералы несуществующей армии есть. Большинство из них получили лампасы в период, когда Вооруженные силы Украины целенаправленно гнобились и разваливались. Президенты, видимо, считали, что боеспособная армия для них опаснее, чем потенциальный внешний враг. Вооруженные силы Украины не участвовали ни в каких боевых действиях, не проводились даже военные учения. Последнее, как мне говорили, было в 1997 году на дивизионном уровне – это смешно! Объясните, за какие заслуги этим людям дали генеральские лампасы?

«А за откаты вышестоящему начальству! Так что искать полководцев в украинском Министерстве обороны и Генштабе – дело безнадежное. Их там не может быть в принципе. Ход боевых действий на Донбассе лишний раз это подтверждает», — полагает он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...