Польские байкеры пообещали “отметелить” путинскую банду “Ночные волки” и лично Хирурга, если те только сунутся 9 мая в Евросоюз…

Переглядів: 3416
Польские байкеры пообещали “отметелить” путинскую банду “Ночные волки” и лично Хирурга, если те только сунутся 9 мая в Евросоюз… Суспільство

Услышав, что 9 Мая представители российского байк-клуба “Ночные волки” хотят посетить территорию Польши, местные байкеры выступили с решительным протестом и пообещали кремлевской “мотобанде” горячий прием, о чем сообщили на своей странице в Facebook, передает onpress.info.


“В конце апреля 2015 года российская банда байкеров под названием “Ночные волки” собирается пересечь страны ЕС, чтобы присоединиться в Берлине к торжествам по случаю капитуляции Германии во Второй мировой войне; эта “организация” рассматривается как преступная европейскими властями”, – сказано в сообщении.

Также польские байкеры заявили, если Хирург-Золдастанов со своей бандой только сунется на территорию ЕС, его ждет более чем “жаркий” прием. С этой целью уже создаются мобильные группы с необходимым оснащением для выявления прокпутинских байкеров на территории Польши.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...