Польские СМИ утверждают, что Зеленский «превращается» в Лукашенко
Світ 14 Липня 1:49Марина Сейлор

Польские СМИ утверждают, что Зеленский «превращается» в Лукашенко

С момента инаугурации Владимира Зеленского не прошло еще и двух месяцев, а польское издание Rzeczpospolita уже заявило, что шестой президент Украины постепенно «превращается» в Александра Лукашенко. В частности, Зеленский, как и президент Беларуси, показательно требует отставки чиновников, сообщает replyua.net.

Польские СМИ отмечают, что Владимир Зеленский, придя к власти, достаточно быстро начал «превращаться» в Александра Лукашенко. Так, президент Украины, приехав в Ужгород, показательно потребовал, чтобы руководители региональных таможен написали заявление об отставке. В Одессе с аналогичным требованием Зеленский обратился уже к и.о. главы Госфискальной службы.

Такими же методами борьбы с нерадивыми чиновниками известен и Александр Лукашенко. При этом у Зеленского проявляется характерная для президента Беларуси артистичность. Украинский президент решил выбрать такой же стиль управления. Ранее он уже сменил состав Генштаба, СБУ, СЕБО, уволил руководителей ряда областных госадминистраций, стараясь расставить своих людей, где только возможно. Вывод напрашивается сам собой - судя пор всему, Зеленский хочет в конечном итоге получить такой же контроль над Украиной, какой сейчас есть у Лукашенко над Беларусью.

Джерело: https://replyua.net/news/157871-polskie-smi-utverzhdayut-chto-zelenskiy-prevraschaetsya-v-lukashenko.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ