Польский генерал: Мы предложили Украине перечень военной техники, которую можем продать

Переглядів: 574
Польский генерал: Мы предложили Украине перечень военной техники, которую можем продать Події

Военную технику, оборудование и зимнюю экипировку предложила на продажу Польская сторона Украине и ждет ответа. Такое заявление сделал польский генерал Вальдемар Скшипак в комментариях УНИАН во время Baltic Business Forum.


“Сейчас украинцы все знают, что мы можем предложить. Теперь все зависит от того, когда Украина сделает следующий шаг, а именно – спросит, когда конкретное оборудование может быть поставлено”, – сообщил польский генерал.

Кроме этого офицер отметил, что польские производители при необходимости могут предоставить Украине стрелковое оружие, боеприпасы, бронежилеты, каски, дроны, тапловизори и другое оборудование.

“Есть только одно условие – украинцы должны принять решение, что они хотят, потому что потом окажется, что опять будут сидеть в окопах в тапочках и футболках”, – отметил генерал.

В свою очередь руководитель холдинга Polska Grupa Zbrojeniowa, который объединяет все обороне предприятия республики, Михал Свитальский отказался давать на этот счет какие-либо комментарии.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...