Польских националистов, которые ехали в Украину воевать на стороне «ДНР», задержали на границе

Переглядів: 718
Польских националистов, которые ехали в Украину воевать на стороне «ДНР», задержали на границе Події


Польских националистов, направлявшихся на восток Украины для участия в войне против правительственных войск остановили на границе украинские пограничники. Сообщают польские СМИ ссылаясь на веб-ресурс националистической организации Gazeta Wyborcza, передает информационный ресурс OnPress.info.



О данном факте сообщил лидер организации, заявив, что его соратников задержали на польско-украинской границе, правда где именно не уточнил. Отметил лишь, что украинцы поставили полякам в паспорте отметку, что в течение трех лет запрещает въезд на территории страны.

Стоит отметить, что небольшая националистическая организация Польше Falanga резко активизировала свою деятельность в течение последних нескольких месяцев. Данная организация тесно сотрудничает с российскими националистами, которых возглавляет Александр Дугин.

1
Комментировать

Войти с помощью: 
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Олекса

На підприємствах, в закладах провести инструтажі під росписку кожного працівника,»вразі виявлення підозрілих осіб доповідати» № тел…. Після перевірки, видавати ЗАОХОЧЕННЯ працівнику.Так буде дешевше для нас всіх. Прислухайтесь до моеї поради! Так зробили в нас на підприємстві!!! Слава Україні!