ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ
Авторські статті 17 Травня 2017 12:45Андрей Токарь

ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ

Они хотели лучшей жизни - высоких зарплат и достойных пенсий, процветающего бизнеса, осуществления импорта продукции с России и экспорта в нее же. Но на деле оказалось все совсем не так, как хотелось.

Война на Донбассе беспощадна. Фактически, в каждом населённом пункте ОРДЛО видно невооруженным глазом вмешательство русских. Некогда большие города Украины, такие как Донецк, Луганск, Макеевка, Енакиево изменились до неузнаваемости: во многих местах царит депрессия  и тотальная безысходность, население спивается, денег нет, зарплаты не выплачиваются, шахты пустуют. Ужас, да и только.

Местные донбасские «бандюки» вместе с кадровыми российскими военнослужащими продолжают терроризировать местное население, все больше и больше возникает конфликтных ситуаций и дележки малого и среднего бизнеса между боевиками «Л/ДНР» и российскими офицерами ВС РФ.

Участие российских военных на Донбассе уже ни для кого не секрет. Они поставляют тяжелое оружие для силовиков, они разворовывают магазины, дома, офисы, выносят металл и напиваются до потери пульса. Количество пострадавших людей от мародерства русских продолжает расти. Для поддержки количества личного состава во многие подразделения незаконно вооруженных формирований с России присылают «зеков», с которыми, в дальнейшем, возникают «терки», что приводит к летальному исходу. В большинстве подразделений «Л/ДНР» наблюдается недокомплектация военных на должности пулеметчика или стрелка. Наверное, именно такой жизни хотели проповедники «русского мира».

Можно утверждать, что все люди по ту сторону баррикад заслуживают всего этого, ведь в мае 2014 года они сделали свой выбор. И со всей долей вероятности можно сказать, что показатель недовольства жизнью у жителей ОРДЛО будет постепенно возрастать и последствия будут тяжелыми. Ведь, общество, консолидировавшееся против «псевдовласти», будет непременно его свергать.

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
19:39
“Я не понімаю на українській! Я Богу молюсь на російській…” Відео з бабусею викликало ажіотаж у Мережі
18:39
Крайній праворуч з плакатом стоїть Олександр Шрамко з «Батьківщини». Він ще не знає, що йому залишилося жити всього кілька місяців. Влітку 2014 його викрали борці за «русскій мір», і більше з тих пір його ніхто не бачив.
17:56
Киевский метрополитен продлит одну из линий и откажется от трех новых станций
10:07
Мілітаризація Криму: в Євпаторії окупанти організували зимовий військовий табір для дітей. ФОТО
7:45
У Києві відбулася не зовсім звичайна драма. У столиці від сильних холодів на смерть замерз громадянин Індії, який близько двох років працював двірником і прибирав вулиці на столичній Борщагівці.
7:40
Шмигаль заявив, що українцям для нормального життя вистачить 3 тисяч гривень на місяць
7:12
Нарколог назвал лечебную дозу алкогольных напитков
1:15
Денис Казанський: “Відкрию Рабиновичу страшну таємницю…”