Полуголый пропагандист Путина стал объектом насмешек из-за своего позора: «уже никогда не отмоется»
Вата 21 Жовтня 2019 6:33Марина Сейлор

Полуголый пропагандист Путина стал объектом насмешек из-за своего позора: «уже никогда не отмоется»

Владимира Соловьева изобразили в неприглядном свете из-за темы, связанной с ЕС 

Художник Андрей Петренко обнародовал свою очередную карикатуру. Героем пародии стал российский пропагандист — Владимир Соловьев.

СМИ на днях активно растиражировали информацию о том, что российский журналист хочет стать гражданином Евросоюза, а именно — солнечной Италии. Данный факт встревожил священника-эмигранта из России, который даже создал петицию против пропагандиста.

Тем временем художник нарисовал карикатуру в тему. Петренко изобразил Соловьева в костюме для купания под цвет российского флага, журналист бежит по пляжу, держа над головой флаг Италии.

«Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я Соловьев — господин, ненавистного мне, Евроcоюза», — подписал автор свою работу.

Стоит отметить, что горе-журналист Соловьев активно в своей передаче и в различных интервью критикует ЕС за санкции, введенные против РФ. Однако лицемерного пропагандиста это не смутило и он получил вид на жительство в Италии.

Напомним, недавно состоялся телефонный разговор Ангелы Меркель и Владимира Путина. Пресс-служба президента РФ сообщает, что Путин требует развести войска в Золотом и Петровском, а также включить формулу Штайнмайера в украинское законодательство. После этого должна состоятся встреча в нормандском формате.

По утверждению Кремля, Украина якобы отказывается отводить из этих населенных пунктов свои подразделения и военную технику «под различными предлогами».

Ранее мы писали, что президент России Владимир Путин приготовил настоящие «сюрпризы» Украине. Об этом сообщил ветеран внешней разведки Украины, генерал-лейтенант Василий Богдан. По его словам, Владимиру Путину уже стало понятно, что наскоком Украину не взять, поэтому он решил воспользоваться ситуацией, связанной с президентскими и парламентскими выборами и попытаться подорвать страну изнутри. Для этого Путин не побрезгует воспользоваться даже спецслужбами.

Напомним также, что главная цель России на переговорах — вернуть Донбасс на условиях «особого статуса», закрепленного в Конституции и местные выборы, которые легитимизируют часть местных пророссийских плит.

Джерело: https://politeka.net/humor/1198676-polugolyj-propagandist-putina-stal-obektom-nasmeshek-iz-za-svoego-pozora-uzhe-nikogda-ne-otmoetsja/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ