Политолог: в компанию российско-православных боксеров Усика и Ломаченко добавился замглавы ОП Сергей Трофимов
Україна 14 Травня 2020 20:05Марина Сейлор

Политолог: в компанию российско-православных боксеров Усика и Ломаченко добавился замглавы ОП Сергей Трофимов

Известный украинский политолог и блогер Владимир Горбач в своем блоге пишет, похоже, что в компанию российско-православных боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко самодобавился и заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов. Причем не с боксерской стороны их личности, а именно с российско-православной.

По словам Владимира Горбача, Трофимову, как представителю команды Владимира Зеленского, конечно, могло не нравиться то, чего достиг накануне избирательной кампании президент Порошенко – автокефалии, но уже на ответственной должности при президенте Зеленском не понимать того, что русское православие в Украине прямо и бессовестно используется Россией против наших национальных интересов – это не наивность. Это уже явная, ничем неприкрытая агентура. Некий русско-православный coming out.

Отметим, первый замглавы Офиса президента Сергей Трофимов во время беседы с журналистом и бизнесменом Дмитрием Гордоном заявил, что предыдущая власть дискредитировала миллионы украинцев тем, что вмешивалась в дела религии, навязывала определенную точку зрения. Трофимов заявил, что он лично считает предстоятеля УПЦ МП Онуфрия настоящим монахом, который своей праведной жизнью доказал, что он достоин быть во главе украинской церкви.

Джерело: https://replyua.net/news/210235-politolog-v-kompaniyu-rossiysko-pravoslavnyh-bokserov-usika-i-lomachenko-dobavilsya-zamglavy-op-sergey-trofimov.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ