Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко — договоримся с РФ

Переглядів: 1578
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко — договоримся с РФ В мережі

Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или *идар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности. Ранее Кива в эфире 112-го канала заявил, что Аваков пообещал сделать его, Киву, президентом Украины. А теперь в ранге то ли советника министра внутренних дел, то ли кандидата в президенты Украины от авакова, то ли как известнейший политик выступил в эфире российского телеканала Россия1, где пообещал после захвата власти сесть за стол переговоров со «старшим братом». Потому что он, Кива, — политик новой формации и социалист не только в душе, но и лидер крупнейшей в Украине Социалистической партии.


Кива также пообещал, что после смещения Порошенко он уберет из Украины «такое дерьмо как Саакашвили».

Тут даже ведущие при*уели немного — советник министра внутренних дел Украины, исполнитель грязных (особо грязных) задач Авакова трещит такое в российском эфире. И посоветовали Киве держать себя в руках. Но даже после этого Киву несло не по-детски — он очень хочет понравиться будущим хозяевам.

Вопрос — уполномочил ли Аваков Киву делать подобные заявления? Если да — то не пора ли СБУ внимательно присмотреться к личности министра внутренних дел…

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10136390.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...