Прес-релізи 20 Жовтня 2020 16:42Марина Сейлор

Помада для волос мужская

Существует огромное количество разнообразных средств для мужчин, позволяющих укладывать и фиксировать любую прическу – на коротких волосах, длинных, вьющихся, прямых, тонких, густых, естественных или окрашенных. На сайте интернет магазина Barbercompany есть возможность купить по доступной цене стайлинговые продукты для стилизации и моделирования волос от популярных мировых брендов, таких как Reuzel, American Crew, Morgan's, The BlueBeards Revenge, Uppercut Deluxe, Modern Pirate, Redken и др.

Виды мужских косметических средств для укладки

Во время принятия решений, чем укладывать пряди, следует руководствоваться двумя критериями: функцией анти-выгорания и блеском, так как именно они оказывают наибольшее влияние на внешний вид прически.

Помада для волос мужская – 100% идеальная укладка

Это косметическое средство с мягкой и полутвердой консистенцией используют для создания классических и блестящих причесок в стиле 50-60-х годов прошлого века. Помада эффективно поддерживает форму и блеск кудрей в течение всего дня. Помимо гладкой прически, она также подходит для создания так называемого «хаоса» на голове – универсального на коротких и прядях средней длины. Существует два вида этого продукта:

  • Масляные помады – очень устойчивы к влаге, держат прическу под контролем даже с более длинными волосами. Однако их трудно смывать.
  • Помады на водной основе (или водно-восковые) – также держат укладку весь день, но менее устойчивы к воздействию влаги и их легче смыть.

Помада для волос отличается степенью фиксации (средняя, сильная и экстремальная), силой блеска и ароматом. Чем меньше средства наносится, тем более естественным будет вид шевелюры.

Паста для укладки волос – популярный продукт для стайлинга

Средство имеет более плотную консистенцию, чем помада. Идеально подходит для использования на прядях разной длины и типа – длинных, коротких, тонких, густых. Паста для волос – это излюбленное средство мужчин, которые умышленно укладывают кудри в беспорядке, из-за чего создается впечатление, будто они только что встали с постели. Но если вам нравится более элегантный стиль, данный продукт поможет этого добиться.

Паста для волос мужская обычно имеет матовый оттенок или же очень слабый блеск и среднюю степень фиксации. Ее формула разработана на водной основе, поэтому она довольно легко смывается. Очень популярными являются волокнистые пасты, где, слегка потерев небольшое количество кончиками пальцев, можно увидеть нити волокон, которые связываются со структурой самого волоса, увеличивая объем шевелюры.

Как купить средства для волос онлайн?

Моделирующую помаду и пасту можно купить, сделав заказ любым удобным способом: через корзину в один клик или по номеру телефона, указанному на сайте Barbercompany. Доставка товара по всей Украине. В нашем интернет магазине вы найдете различные виды мужской косметики для волос, сможете протестировать и найти подходящее косметическое средство!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ