Помер, отравленный ложью

Переглядів: 85
Помер, отравленный ложью Lifestyle

У древних римлян был принцип: о мертвых и живых говорить только правду. На Руси придерживаются иного принципа: о мертвых или хорошо, или ничего.Но как быть с теми, кто при жизни занимались только тем, что врали всему миру. Да, этот мир далек от совершенства, он эгоистичен и обманчив, но человек, созданный Богом, поставлен на эту землю не врать, не убивать, а делать богоугодное добро.



Неожиданно умерший в Нью-Йорке постоянный представитель России в Совбезе ООН Виталий Чуркин богоугодными делами не занимался, а вот врал всему миру денно и нощно, будучи главным вралем Кремля в ООН.

Понятно, что Чуркин знал слишком много кремлевских тайн, чтобы рассчитывать на долгую жизнь. Потому имеем смерть еще одного потенциального свидетеля по делу о преступлениях трижды президента и дважды премьера РФ в Гааге.

Чуркин был единственным российским чиновником, продемонстрировавшим всему миру письмо Януковича к Путину с просьбой ввести в Украину свои войска. Но он так и не успел сказать, а кто же ему передал это письмо. Странно, не правда ли?

Говорят, что ему стало плохо прямо в его рабочем кабинете, за день до своего 65-летия и в день, который отчеканен на медалях «За возвращение Крыма». И пусть никого не смущает информация о якобы сердечном приступе, который его настиг. У этого чиновника без грамма совести были железные нервы и вряд ли он мог пропустить без внимания какие-либо проблемы со своим сердцем. Он просто стал не нужен Кремлю. Он свое отработал и Кремль его, отравленного ежедневной ложью, отправил на вечный покой.

Он умер «неожиданно», сразу после того, как Кремль обвинил США в прослушивании российского посольства. Напомним, что от различных «сердечных приступов», «рака», «неустановленной болезни», «депрессии», «несчастного случая» и «покушений» за 2015-2016 год погибли не менее двадцати российских генералов, кадровых военных рангом ниже, чиновников высшего и среднего звена, а также именитых кровавых убийц из «ДНР/ЛНР».

Честные люди надеются, что в рай Чуркина не пустят, и что он ушел заслуженной дорогой в ад. Ведь на такое справедливое решение Всевышнего Кремль свое очередное подлое вето уже не в силах наложить.

В его смерти есть много символизма. Он умер в день скорби Украинского народа за своими погибшими на Майдане, которых Чуркин, без угрызений совести, обливал грязью при своей грешной жизни. Он помер, отравленный кремлевской ложью, с которой жил, которой служил. Радует хотя бы то, что после его смерти мир хоть ненадолго, но все-таки станет немного чище.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of