Помните ГРУ-шного Ихтамнета Ерофеева ? Можете ставить свечки (памятка Ихтамнетам)

Переглядів: 269
Помните ГРУ-шного Ихтамнета Ерофеева ? Можете ставить свечки (памятка Ихтамнетам) В мережі

Это тот, которого вместе с АлександрОвым обменяли на Надю Савченко 25 мая 2015 года.



Потом прошел месяц, и промелькнула инфа, что его грохнули. Мельком так, и всё.
Общая реакция была: да, фигня какая-то, тухлый вброс.

И вот прошло два года. И теперь очередной "заблудившийся" говорит следующее:

По словам задержанного российского разведчика Виктора Агеева, сотрудника ГРУ Евгения Ерофеева убили после возвращения из Украины на родину, потому что он "говорил лишнего".

Можете говорить все, что угодно, и что этого Агеева запытало СБУ, заставило оговорить себя.....да, что угодно.

Задержанный в Украине российский военнослужащий Виктор Агеев не знает, что с ним будет после возвращения в Россию. Об этом рассказал специальный корреспондент Павел Каныгин в репортаже "Новой газеты". По словам журналиста, Агеев рассказал ему, что освобожденный в обмен на нардепа Надежду Савченко сотрудник ГРУ Евгений Ерофеев был убит, когда вернулся в РФ. "Ты слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? Его просто убрали. Убили", – передал Каныгин слова задержанного. На вопрос, откуда он это знает, Агеев ответил, что это общеизвестная информация.
"Я знаю точно. Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что говорил лишнего", – подчеркнул Агеев. Каныгин в разговоре с задержанным предположил, что информация о смерти Ерофеева может быть военной пропагандой.
"Нет... Просто так не стали бы говорить. Я уверен. Хотя уже ни в чем нет уверенности… Я просто хочу, чтобы меня вытащили отсюда", – подытожил Агеев.

Понял, ватничек, надумавший ехать "косить укроп" ? Кто там, якобы, "своих не бросает" ? Да, тебя не просто бросят, а, даже, если вынудят твое е@аное государство признаться, что ты - их человек,тебя могут и грохнуть потом. За то, что ты признал, что "ихтамнет - тытутесть". Другим в назидание. Ведь, если Сам Ху"ло сказал, что Вас_тут_нет,  то нечего говоритьь обратное, и Ху*ло подставлять.

Задумайся, "борцун с укро-фашизмом". И еще вот над этим задумайся: Н. Савченко, хоть, как выяснилось впоследствии, оказалась перевербованной лубянской "консервой" (это уже наши проблемы), встречали вот так.


И за ней в РФ прилетел президентский борт №1, который ее и доставил в Киев.

А ваших, как-то так встретили. Причем, эти две шалавы, которые, типа жены их официальные, даже успели перед этим 22 раза от них отказаться

Так что, 10 раз подумай, тупое ватное чмо, перед тем, как ехать в Украину "защищать норот бамбаса от фошыздов". Ты для своей родины - расходный материал. Она тебя вы"бет и высушит. А потом еще и грохнет, если будешь  метлой махать не по теме. Как этого

У меня всё..

Джерело: http://peaceinukraine.livejournal.com/2896629.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о