Понаехали тут ! Ненавидящий иностранцев россиянин напал с ножом на туриста в Санкт-Петербурге

Переглядів: 138
Понаехали тут ! Ненавидящий иностранцев россиянин напал с ножом на туриста в Санкт-Петербурге В мережі

Вооруженный ножом россиянин напал на испанского туриста в Санкт-Петербурге, пишет газета El Mundo. Инцидент произошел на одном из вокзалов Санкт-Петербурга 8 июля. Пострадавший приехал в составе туристической группы. В свободное время он вместе с членами своей семьи гулял по городу, туристов заинтересовало здание вокзала, и они отправились его осмотреть. Когда иностранцы поднимались по лестнице, к 65-летнему туристу неожиданно подбежал мужчина и ударил его ножом в шею.
Как рассказал изданию пострадавший, его спасло то, что после нескольких ударов нож нападавшего зацепился за ремни рюкзака туриста. Ему удалось оказать сопротивление, а когда он упал, злоумышленника схватил его брат. Нападавший попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией. Россиянин заявил, что ненавидит иностранцев, потому что они живут намного лучше, чем он.
Лента.Вру
А как-же Величие, Духовность ? Что ,смысл жизни — набить брюхо монсантовской ГМО-отравой и бездуховным хамоном ? Какой меркантильный патриот..Исключить из пионеров первичной ячейки патриотов на общем собрании жильцов нашего дома ! А будет выделываться — отключим газ ! (с)



А, если серьезно, то данный инцидент — прямое следствие непрерывной накачки ненавистью ко всему остальному миру, которая генерируется пропагандой 24/7 последние несколько лет. Ну, как же так: он такой Великий, но, живет в говне, а тут какой-то интурист-пенсионер, весь такой сытый и довольный жизнью, по ЕГО городу гуляет на расслабоне с фотоаппаратом. И еще лыбится, гнида, при этом. И этот ущербный ватник подсознательно понимает, что ему таким никогда не стать, отсюда и агрессия. Не нужно быть Вангой, но,  если эта идеологическая обработка ватных мозгов, что «все кругом враги, и они хотят нас погубить», не прекратится, такие случаи вскоре пойдут лавинообразно.

Джерело: http://peaceinukraine.livejournal.com/2879926.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о