Пономарь: События под парламентом – попытка Путина свергнуть проамериканский режим Порошенко
Україна 1 Вересня 2015 6:47Марина Сейлор

Пономарь: События под парламентом – попытка Путина свергнуть проамериканский режим Порошенко


События под Верховной Радой 31 августа - попытка Путина свергнуть проамериканский режим Порошенко.

Такое мнение на своей странице в facebook выразил блогер Олег Пономарь, передает OnPress.info.

"Мы знали теоретически, что будет раскачка. Но вот она проходит и мы снова в шоке. Такая жесткая раскачка выгодна только России и она преследует две цели - показать в своих СМИ, что в Украине кровавый майдан против "измены" (изменений в Конституцию) и тем самым выставления Пут - ин победителем и попытка пошатнуть (в идеале - свергнуть) проамериканский режим Порошенко (заявления из Москвы о позорное внешнее управление все помнят)", - считает Пономарь.

Кроме этого он отмечает, что принятием изменений в конституцию мы заставили Путина выполнять план "Б", а то есть идти с Украины.

"Россия имела свой вариант изменений в Конституцию - федерализация и внеблоковый статус. Поэтому они против нашего варианта - в идеале. Потому что - нет изменений - нет выполнения Минск-2 - нет обязательств - нет санкций.
Но обеспечить непринятие этих изменений Москва не смогла. Оппоблок ведет свою игру.
Получается, что мы дожимаем Россию Минском-2 и заставляем выполнять план "Б"- уходить из Украины. Но как идти,- я написал сначала. Потому что не сбрасывать украинскую власть Пут - ин Мероприятия не обещал. И ранее я писал, что до 28 Сентября мы узнаем абсолютно ВСЕХ помощников Пут - ин в Украине, так как окно возможностей стремительно закрывается и все карты брошены на стол. Про "старую гвардию" Пут - ин вы знаете и так, но раскроются еще и молодые политики, а также некоторые лидеры общественного мнения", - резюмировал блогер.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ