Популярные брендовые платья — что модно в этом сезоне?

Переглядів: 163
Каталог М53

Ежегодно ведущие дизайнеры разных стран мира разрабатывают новые модели повседневных и вечерних нарядов. Известные марки и производители быстро реагируют на малейшие изменения фасонов и цветов, текстур и фактур тканей. И уже к началу сезона в фирменных бутиках и салонах можно купить обновку для своего гардероба. Главное заранее определиться, как выбрать брендовое платье, какое модное платье подходит для конкретного случая и с чем его стоит носить. Недаром многие специалисты утверждают, что лучше иметь одну качественную вещь, чем полный шкаф посредственных нарядов.

Что такое брендовое платье

Стремление покупать фирменные вещи свойственно не только звездам кино и шоу-бизнеса, известным личностям и завзятым модницам. Знаменитые во всем мире марки подделывают миллионными партиями. Это делается для того, чтобы удовлетворить массовый спрос покупателей и предоставить им возможность за доступные средства приобрести аналог престижной продукции. Иногда подделку сложно отличить от оригинала. Приходится детально рассматривать швы, изучать ткань и аксессуары.

Однако следует помнить, что бренд – это не только логотип с именем модельера или названием фирмы. Это, прежде всего традиция, гарантированное качество и эксклюзивность. Даже оптом платья поставляются в фирменные бутики определенным объемом, в ограниченном количестве. Они позволяют подчеркнуть свою индивидуальность, чувствовать себя увереннее в любой обстановке. К тому же сегодня можно купить уникальные наряды за вполне доступные средства. Ведь многие марки выпускают несколько линеек продукции, для потребителей с разным бюджетом и различными возможностями.

Почему брендовые платья MANGO считаются наиболее модными и популярными платьями

Многие обладательницы ценят продукцию бренда MANGO за универсальность и практичность. Достаточно подобрать для платья правильные аксессуары и обувь, чтобы из повседневной одежды оно превратилось в вечерний наряд. Отличная сочетаемость моделей позволяет подобрать в одной коллекции идеальную комбинацию базовых изделий. Например, можно дополнить платье пиджаком или эффектным кардиганом, создав красивый и стильный ансамбль для различных случаев. Комбинаторность вещей – одно из главных преимуществ данной марки. Кроме этого, постоянные почитательницы бренда отмечают следующие достоинства платьев MANGO:

  • Комфортность

  • Большой выбор моделей по длине, фасону и сезону

  • Лаконичный, изысканный дизайн

  • Оригинальные принты и сдержанные расцветки

  • Нестандартная фактура тканей

  • Использование нетривиальных деталей и аксессуаров.

Платья MOSCHINO

В текущем сезоне брендовые платья MOSCHINO предлагаются в стиле богемного романтизма, минимализма 70-х и 90-х годов, Бохо и Рок направления. При их пошиве широко используются металлические и натуральные ткани, этнические принты и нестандартные текстуры узоров. В основном преобладают красочные изделия с эффектными аппликациями и изысканные модели сдержанных, пастельных тонов. В моде свободный крой и разнообразие длины от «миди» до «макси».

Магазины испанского концерна Inditex

Бутики всемирно известных брендов Bershka, Stradivarius, Zara и Pull and Bear реализуют свою эксклюзивную продукцию практически во всех крупных городах разных стран мира. В них можно выбрать брендовое платье из последних коллекций. Этих магазинах также предлагаются разнообразные аксессуары, обувь и сумки, эффектно дополняющие любой купленный наряд. Бренды концерна Inditex отличаются ценовой доступностью и широким ассортиментом изделий. В них себе подходящий наряд могут подобрать потребители от 13 до 35 лет. Политика испанских дизайнеров и производителей, прежде всего, основана на практичности и демократичности моделей, универсальности их использования, хорошем качестве тканей и кроя.

Бренд New look

Британская марка одежды New look ежегодно расширяет географию своих официальных представительств и фирменных магазинов. В ее коллекциях представлены стильные и элегантные наряды, уместные для выхода в свет и посещения выставок, практичные вещи для учебы, работы и отдыха. Постоянных посетительниц в данном бренде привлекает изысканность и практичность его продукции, демократичная стоимость и отличное качество изделий. Все предлагаемые британским производителем платья оптом и розничные модели расходятся максимально быстро.

Компания New look в последнее время активно развивает сектор интернет продаж. В онлайн режиме потенциальные покупательницы и постоянные клиенты могут изучать предложения бренда. Выбор и покупка понравившейся модели занимает считанные секунды. Кроме этого, клиенты британской марки постоянно получают рассылки о поступлении новых коллекций, о сезонных скидках и целевых бонусах.

Фирменные бутики компании Naf-Naf

Французские женщины знают толк в стильной и качественной одежде. Особенно парижанки неравнодушны к последним тенденциям моды. Компания Naf-Naf при создании своих уникальных коллекций эффектно сочетают элементы французского шика и изысканности с максимальной практичностью и нестандартностью моделей. В ее каталогах предлагаются разнообразные по назначению и стилистическому оформлению наряды на все случаи жизни. Сегодня этот французский бренд продает по всему миру платья оптом и в розницу, разрабатывает оригинальные комбинезоны и другие виды одежды. Продукцию этой марки можно носить не один сезон, оставаясь всегда привлекательной и стильной, меняя только аксессуары, обувь и сумки.

В настоящее время подобрать брендовое платье можно не выходя из дома. Все известные марки имеют свои официальные сайты, множество фирменных магазинов и представительств по всему миру. Доставка понравившейся продукции занимает от нескольких дней до двух-трех недель. Одновременно в каталогах производителей можно заказать оригинальные аксессуары, готовые комплекты нарядов и обувь по сезону. Удачной покупки!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...