Популярный отдых среди граждан РФ за $1000 в каске «Press» пострелять по позициям ВСУ

Переглядів: 368
Популярный отдых среди граждан РФ за $1000 в каске «Press» пострелять по позициям ВСУ Суспільство

Граждане Российской Федерации для получения порции адреналина проводят поездки на территорию Донбасса, что контролируют террористы. Цена такой поездки берет старт от $1000 за 3-4 дня. Сообщает издание «Сегодня» ссылаясь на СБУ, передает новость OnPress.info.


В основной своей массе такой отдых состоит из развлечения пострелять из любого вида вооружения, пообщаться с боевиками и провести фото и видео съемку. Для организации выходят напрямую на одного из лидеров бандформирования «Сомали» террориста по кличке «Гиви».

«Он выставляет свои условия, и если они договариваются, то проблем никаких нет — группу встречают, экипируют в амуницию, выдают оружие, шлемы с надписью «Пресса»: на случай, если кого-то ранят или убьют, — боевики лишний раз заявят, что Вооруженные силы Украины стреляют по представителям прессы.

Данную информацию подтверждают в штабе антитеррористической операции. «То, что туристов с российской стороны хватает, — неоспоримый факт. Но мы их не ловим, отслеживать их крайне сложно», — отметил Селезнев.

Комментировать

2 Комментарий на "Популярный отдых среди граждан РФ за $1000 в каске «Press» пострелять по позициям ВСУ"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Росію можна закривати. Це не означає, що їй кінець. Ні. Просто вона
закриється від зовнішнього світу і буде варитися у власному соку, як
це було при СРСР. Все, що могла дати світові Росія в цивілізаційному
плані — вона вже дала. Прийхали — жаль простих людей, страждатимуть вони в першу чергу.

Вот что значит человек с большой буквы. Одним своим прикосновением к орудию,подорвал столько свидомых задниц,что зарево затмевает Хиросиму.

Загрузка...