Порошенко и сиськи

Переглядів: 179
Порошенко и сиськи В мережі

Вчера в Оболонском суде досматривали женщин на предмет надписей на теле. То есть просили тупо «немножко раздеться». В странах ЕС это называется или стриптиз или домогательство. За первое платят женщине деньги. За второе тоже платят — женщина может отсудить много, очень много.



Украинская система гениальна по сути своей: попросить устроить стриптиз бесплатно, да ещё и в здании суда. При этом обосновывая требования чудесной фразой, которую приводит в своём ФБ журналистка схем «у женского рода есть такой предмет как две сиськи». (ссылка на пост: https://goo.gl/1HucAQ)

Можно понять то, что президента, возможно достали акции Фемен. Можно понять, что «первый» нервничает а его команда думает как успокоить нервы шефу. В результате получаем театр абсурда.

Суд над Януковичем, кроме политической PR составляющей, должен был продемонстрировать работу судебной системы, правильно организованный судебный процесс. То есть показать в том числе и «западным партнёрам», что Украина если не стала, то становится правовым государством.

Вместо этого силовики в здании суда (!) устраивают сеансы принудительного стриптиза. Интересно, какими нормативнысми актами предусмотрено раздевание женщин только потому что у них есть «сиськи» и на теле может быть что-то написано?
Пытаясь защититься от надписей на голом женском теле в Оболонском Суде страна (и президент лично) рискую взбесить феминисток по всему миру. То есть вероятность демонстрации тех самых «сисек» возрастает многократно. НО это ещё полбеды, ведь есть риск:

— получить негативную прессу, тем более, что стриптиз в здании суда когда по видеосвязи выступает президент страны — это прекрасная тема для таблоидов. Абсурдная, но прекрасно продающаяся и продающая
— нарваться на политчиеские обвинения попыток дискриминации по половому признаку;
— получить пару десятков исков в ЕСПЧ по причине нарушения прав человека (и это проиграть, естественно, дела).

В результате процесс над Януковичем вместо демонстрации справедливости тезиса «Украина — правовое государство» запомнится другой фразой «суд, стриптиз и президент». Ну или «президент и сиськи»

Ігар Тышкевіч

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of