Порошенко не успеет доехать до аэропорта, как успел Янукович при побеге, – «Правый сектор»
Україна 16 Грудня 2015 9:29Руслан Коріков

Порошенко не успеет доехать до аэропорта, как успел Янукович при побеге, – «Правый сектор»

Украинский президент «наломал» не мало дров, но догнать  рейтинги Кучмы и даже Януковича уже никогда не сможет. Более того, при попытке побега из страны доехать до аэропорта, как это в свое время удалось беглецу Януковичу, у Порошенка не получится. Такое мнение высказал пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.

Новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на сообщение Скоропадского.

Со слов политика, нынешняя власть ничем не отличается от старой, более того – чиновники углубляют раскол в нации.

«Нельзя не видеть, что попытки взбудоражить уличную стихию, пускать в ход откровенно провокационные приемы, с помощью которых они хотят углубить раскол в обществе, подтолкнуть власть к силовому противодействию, создают реальную угрозу национальной безопасности государства. Не следует забывать уроки истории — вспомним, с чего и как начинался фашизм. История повторяется, она всегда повторяется, но не всегда с одинаковыми результатами», - сказал Скоропадский.

Также он добавил, что судьбу Януковича Петро Порошенко не повторит ни в рейтингах, которые были выше прежних, ни в успешном побеге из Украины.

«Очень не хочется этого говорить, но я боюсь, что Петр Алексеевич Порошенко уже вряд ли сможет повторить судьбу Леонида Даниловича Кучмы или того же Януковича - он просто не успеет доехать до аэропорта», - акцентировал пресс-секретарь «Правого сектора».

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ