Порошенко опять всех нае…л: "АТО" не будет переименовано в "войну", "потому что Путин нападет"(с)

Переглядів: 222
Порошенко опять всех нае…л: "АТО" не будет переименовано в "войну", "потому что Путин нападет"(с) В мережі

Чиновники созданного для дерибана бюджетных и привлекаемых западных средств якобы для восстановления Донбасса «министерство по оккупированным территориям» частенько отличаются «умом и сообразительностью». Так, замминистра Тука неоднократно утверждал, что никакой оккупации нет и быть не может. И это несмотря на то, что руководит министерством по оккупированным территориям. Т.е. как бухнет — так нет ничего, как протрезвеет — опять замминистра. Ну и других заявлений «натуковал» этот персонаж достаточно.



А товарищ Грымчак, которого Луценко вытащил из политического небытия и пропихнул в это же министерство, так рьяно (и, главное, глупо) защищает на всех эфирах Петра Порошенко, что напоминает импресарио из рассказа Штирлица, который всем так надоел своими «песнопения» что ему устроили автомобильную катастрофу.

Интересно, что после каждого заявления сотрудников министерства по оккупации, народ откровенно ржет. Потому что почти каждый спич пацанов заканчивается классической фразой — «а то Путин нападет!». В том смысле, что нельзя делать это, это и это, потому что — и далее по тексту.

Вот и на этот раз порадовал Юра Грымчак, рассказавший подробности о законопроекте о реинтеграции Донбасса.

Оказывается, закон разработан во исполнение минских соглашений, являясь их логическим продолжением (а иначе ж нельзя, Путин нападет). Термин АТО морально устарел, но термин «война» неприемлем. Почему? Ну, Грымчак не оригинален — «потому что Путин нападет!» Не, несколько иначе сказал, но смысл тот же: «Мы можем назвать это войной. Фактически, тогда мы объявляем войну России. Мы объявляем войну и начинаем получать все, что может предложить российский ВПК».

Поэтому пора привыкать — вместо АТО будет ОПОУ. Операция по обороне Украины.

А у меня вопрос: а накуя вообще все эти законопроекты? Не проще ли Грымчаку и его говнокомандующему поднять руки и пойти сдаваться? Ведь каждый шаг, не согласованный с кремлем, ведет, как утверждают на Банковой, к нападению Путина.

Блядь, ну не уроды ли?

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10115353.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.