Порошенко освистали на митинге в Быковне — президент сбежал от "своего народа" (с) /Видео/

Переглядів: 244
Порошенко освистали на митинге в Быковне — президент сбежал от "своего народа" (с) /Видео/ В мережі

Пети стало слишком много. Из каждого, сцуко, утюга поет. И никто ему не скажет что это перебор, который не только в картах губителен.



Намедни же поразил Петр Алексеевич лично меня одной фразой. Он стал похож на «позднего Ющенко» — такой постаревший мессийка, который несмотря ни на что (включая кефирный рейтинг), искренне верит в свою богоизбранность. Помните, как Виктор Андреевич себя и «батьком нации» называл, и про «мой маленький народ» рассуждал? За что получал 3,4здюлины и справа, и слева.

Но Петя решил повторить подвиг кума, назвав украинский народ «своим». «Мой народ…» — это прозвучало, честно говоря, дико. Т.е. корона так по самые гланды натянута, что снимается исключительно вместе с головой.

Только не надо говорить, что в Быковне провокаторы собрались. Не без этого, но в большинстве — реальные патриоты и атошники которые хотели задать президенту ряд вопросов. Ведь, в отличие от того же Януковича, Порошенко не общается с народом и ужасно его боится.

Вопросы были и о Голубане, который вместо тюрьмы рулит полицией и захватывает по приказу Авакова Верховную раду, о миллионах, которые тратятся на охрану президента (если он «народный президент» — то какого хера сцыт своего наррода) и на обслуживание долларового миллионера Порошенко. О войне, которая по словам того же Туки, совсем не война и россиян на Донбассе нет, а по словам президента — «до последнего выведенного российского военного…». Т.е. почему в Системе работает запроданец Тука, который врет. Или все-таки президент врет?

Услышав эти вопросы, Петя бегом бросился в машину и сбежал. От «своего народа». Успев сообщить, что все пришедшие (т.е. патриоты) — провокаторы. И только он, шоколадный петя, весь в белом…

Джерело: http://v-n-zb.livejournal.com/9951506.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of