Політика 11 Квітня 10:27Марина Сейлор

Порошенко открыто заявил, что собирается сделать с Зеленским: «Перешел все границы»

Главу государства Петра Порошенко обвиняют в подготовке к физической ликвидации конкурента Владимира Зеленского

Накануне в социальных сетях появился скандальный ролик. Авторы переделали видео команды Владимира Зеленского. Благодаря магии монтажа, шоумена сбила фура. Затем на зеленом фоне появилась «дорожка» из белого порошка, которую тут же употребили. Сюжет намекает на наркотическую зависимость лидера «Квартала 95». Ранее команда Петра Порошенко публично заподозрила конкурента в этом пороке.

Дизайнер Елизавета Богутская прокомментировала ролик на своей странице в Facebook. По её словам, скандальным видео президент лишь ускорил свое поражение.

«Порошенко уже проиграл. И даже не может уйти красиво. Как последняя гн*да, хочет все-таки перед уходом нагадить. Неужели своих детей не жалко? Ведь карма — не шутка», — предупредила блогер. Она добавила, что ролик разместили на Telegram-канале действующего президента.

«Ну ни бл*дство? И надпись: «у кожного своя дорога». Это типа: «Зачем мне Украина, в которой нет меня?»-П.Порошенко», — возмутилась Елизавета Богутская. Она сравнила концепцию ролика с философией российского президента Владимира Путин: «Зачем нам такой мир, если в нем нет России?».

В комментариях Елизавета Богутская предложила жестко отреагировать на предвыборный ролик. Она решила обратиться в правоохранительные органы:

«А давайте напишем коллективное обращение к Авакову. Это реальный призыв к насилию и пропаганда убийства кандидата в Президенты. Как это правильно сделать? Подскажите».

Пользователи социальной сети удивлены новым выпадом Петра Порошенко в адрес юмориста. «Это уже слишком… Петя, ты перешел все границы», — заявила Лора Стукалова. «Фура добила рейтинг ПОПа!!! А вообще надо в суд подавать!», — призвала Ирина Андронова.

Другие комментаторы согласились, что ролик отражает планы Петра Порошенко по реальному убийству Владимира Зеленского.

«Штабом Зеленского это должно расценивается, как прямая угроза жизни, призыв к физическому устранению кандидата. Мерзкий недопрезидент порох! Противно», — пишет Наталья Коваленко. «Я не исключаю, что это проверка реакции общества на возможное физическое устранение Зеленского. Если общество отреагирует вяло, значит можно претворять в жизнь. И тогда Порошенко будет во втором туре один», — считает Вадим Горковец. «Этим роликом Порошенко в открытую заявляет,что он собирается сделать с Зеленским…Это фактически его признание в намерении совершить убийство!!!! Интересно,какая реакция будет у полиции???», — обеспокоена Людмила Волина.

Джерело: https://politeka.net/news/politics/987619-poroshenko-otkryto-zajavil-chto-sobiraetsja-sdelat-s-zelenskim-pereshel-vse-granicy/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ