Порошенко после допроса покинул здание ГБР через черный ход
Політика 6 Березня 2020 19:20Марина Сейлор

Порошенко после допроса покинул здание ГБР через черный ход

Экс-президент не вышел к своим сторонникам

Бывший президент Украины Петро Порошенко после допроса в Государственном бюро расследований не вышел к журналистам и покинул здание через черных ход. Об этом сообщает Страна.

По информации СМИ, поддержка экс-президента в месте с журналистами выстроилась в коридор около входя в ГБР, однако он, как и в прошлый раз, неделю назад, покинул здание через другой вход. Вместо него к журналистам вышли адвокаты, которые заявили, что дела против Порошенко фейковые и это политическое преследование.

"Становится очевидной абсолютная фейковость этих уголовных производств, направленных на политическое преследование Петра Порошенко", - заявил адвокат.

Напомним, неделю назад Порошенко допрашивали в ГБР шесть часов. Госбюро расследований провело сразу два допроса бывшего президента.

Ранее суд разрешил принудительный привод Порошенко в ГБР. Его защита это решение обжаловала, но суд ходатайство не удовлетворил. После этого Порошенко самостоятельно явился на второй допрос подряд.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/politika/137556-poroshenko-posle-doprosa-pokinul-zdanie-gbr-cherez-chernyy-hod.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ