Порошенко поставил мат в партии с Путиным

Переглядів: 473
Порошенко поставил мат в партии с Путиным Політика

Украинский лидер Петр Порошенко сегодня 24 января отправился в Саудовскую Аравию на церемонию прощания с королем Абдуллахом ибн Абдул-Азиза Аль Сауда.



Такой шаг украинского президента является ничем иным, как «сокрушительным поражением российского президента Путина», считает политический обозреватель Павел Нусс, передает новость OnPress.info.

«Порошенко отправился в Саудовской Аравии на похоронах короля. Хочу отметить, что этот визит один из главных, потому протоколом предусмотрено не только церемонию прощания, но и переговоры. Уверен, для Путина визит украинского лидера в СА более сокрушительное поражение, ведь эта страна наш политический союзник, которая идет на беспрецедентные шаги по урегулированию ситуации на востоке Украины, управляя ценами (санкциями) на нефть России. После этого визита ожидаем спад мировой цены на нефтерынке, что является самой действенной санкцией против политики Путина. Стратегический ход Порошенко, конечно же подействует на Кремль, который свирепствует и в агонии! Так. Нужно осознавать, что завтра результат поездки Порошенко не будет ощутим, но послезавтра, через неделю — в Кремле будет паника», — считает политический обозреватель

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...