Порошенко публично похвастался своим достатком
Україна 14 Січня 2016 19:58Варвара Ляшун

Порошенко публично похвастался своим достатком

Во время своей пресс-конференции президент Украины Петро Порошенко бурно отреагировал на вопрос одного из журналистов. Работник мас-медиа поинтересовался у гаранта о его тесных связях с народным депутатом Игорем Кононенко. Ответ президента был вполне ожидаем: все свои средства он заработал сам и тратит их преимущественно на благотворительность.

Новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на Администрацию Президента.

«В отличие от многих, я не нуждаюсь ни в каких финансовых советниках, ни в «кошельках». Я за всю жизнь заработал достаточно. Более того, могу сказать, что размер моей благотворительной деятельности измеряется сотнями миллионами гривен. Я не нуждаюсь. И я не для того пришел на пост президента, чтобы кто-то пытался, используя мое имя или мои связи, зарабатывать», - заявил президент.

Порошенко подчеркнул, что его президентство – не способ чьего-либа зароботка, использовать свое честное имя и связи он не позволит.

«Независимо от того, приближен ли человек к президенту или премьеру, это его не защитит от обоснованных антикоррупционных расследований. Надо снять депутатскую неприкосновенность, облегчить работу новосозданным антикоррупционным органам», - сказал президент.

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ