Порошенко, уволив Ярему, выступит в роли доброго царя, покаравшего негодяя из числа свой челяди

Переглядів: 165
Порошенко, уволив Ярему, выступит в роли доброго царя, покаравшего негодяя из числа свой челяди В мережі

Я не знаю, уходит Ярема в отставку или не уходит. Я хотел в принципе забыть это гадкое имя хотя бы на время учебы и работы в США. Но коль уж информационный повод вброшен в ноосферу и бередит тревожные умы, то я назову вам единственную причину гипотетической отставки Яремы.



Итак, к моему большому сожалению, единственной причиной отставки Яремы с поста Генпрокурора станет не трезвая оценка Президентом его работы, не давление парламента и не бесконечное количество публикаций, в т.ч. моих, об этом коррупционере и его псарне. Все эти факторы, безусловно, играют какую-то роль, однако не являются основополагающими.

Он уйдет потому, что выполнил поставленные перед ним задачи: сохранил «кримианальную» непорочность преступников из ПР, устроивших резню на Майдане, не обидел спонсоров сепаратистов, разогревших Донбасс перед русским вторжением, и максимально абсорбировал репутационный негатив, адресованный обществом Президенту, заработав при этом очень большие деньги.

Порошенко, уволив Ярему, выступит в роли доброго царя, покаравшего негодяя из числа свой челяди, и не вникающие в подоплеку подобных процессов идиоты облегченно вздохнут. Дескать, лучше поздно, чем никогда.

После отставки Ярема, скорее всего, осядет у себя в поместье, получив, тем не менее, какую-то номинальную должность — советника Президента по ответам на риторические вопросы, например. Потому что генетические, сертифицированные мусора без ксивы впадают в запой и депрессию. Могут даже застрелиться, как показывает новейшая история Украины.

Похоронят Ярему на Байковом. Ну или на Ваганьковском — между Иосифом Кобзоном и Ильёй Резником. Судя по тому, как он работает, эти люди должны ему нравиться. В любом случае, лучшей компании он не заслужил.

На глянцевой гранитной плоскости обелиска Ярема будет изображен сидящим фронтально, в темном костюме, белой сорочке и «купленном на распродаже» галстуке от Lois Vuitton.

Сергей Иванов

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of