Порошенко: В ближайшие 24 часа мы начнем реализацию договоренностей в Минске

Переглядів: 271
Порошенко: В ближайшие 24 часа мы начнем реализацию договоренностей в Минске Політика

Сегодня , 4 октября, находясь с рабочей поездкой в Житомире президент Украины Петр Порошенко посетил «Житомирский бронетанковый завод» и побывал на одном из полигонов под городом. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на пресс-службу президента.



Во время данной поездки Петр Алексеевич сообщил, что военные на 80% подготовили линию обороны, построив фортификационные сооружения, которые обеспечат украинским солдатам не только защиту, но и тепло и комфорт зимой.

«Мы должны четко понимать этапность реализации минских договоренностей. Первое, что мы должны обеспечить, — это так называемую артиллерийскую тишину: 24 часа мы должны продержаться, если не будет совершено ни одного артиллерийского выстрела», — отметил украинский президент

Напомним, что согласно достигнутых договоренностей в Минске конфликтующие стороны согласились прекратить ведение огня, хотя боевики продолжают вести обстрел позиций сил антитеррористической операции.

Комментировать

1 Комментарий на "Порошенко: В ближайшие 24 часа мы начнем реализацию договоренностей в Минске"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Сложно верить Порошенко после той кучи лжи, которую он вывалил за эти три месяца. И вообще зная, что ему почти никто не подчиняется из тех, кто воюет в Донбассе, ждать прекращения огня не стоит. Также не подчиняются Порошенко и парламент с Кабмином. Если бы у Пороха был авторитет, то Яценюк бы не стал в открытую выкуривать из ГПУ его ставленника Ярему, чтобы забрать у него рынок обнала http://prokurorska-pravda.today/article/605